Posted on

Various Artist – OST. SuckSeed (2011)

Sekalipun filmnya udah setahun berlalu, tapi kali ini gw mau sharing soundtracknya film SuckSeed komplit!!!
OST. SuckSeed versi komplit 26 tracks..
File format    : MP3 (Lame)
Bitrate        : 224Kbps VBR
Total Tracks    : 26
Language/Country    : Thailand
Download Link      : [New Update Link] Click here to download…

Official tracknya cuma 1-17, jadi untuk 18, dst harap maklum kalo ada yang kualitas audionya ga begitu bagus, nyarinya susah sih.


Track list dan penjelasan:

01 – Aof Big Ass – Toom Yoo Nai Jai (Deep In My Heart)
Bagian akhir scene, abis Koong & Ped baikan, trus Ped, Koong, Ex, dan juga Ern manggung dengan audience bapak-bapak, ibu-ibu, anak-anak kecil di suatu acara.

2 – No More Tear – Pleng Tee Chun Mai Dai Tang (I Had Composed The Song)
Tulisan diary Ped, kata hatinya untuk Ern trus kemudian dibuat lagu dan dinyanyikan Arena (bersama Ern) di acara Hotwave Music Award. (Versi asli)

03 – Paradox – Sukseed Tueng (Seed Wash Water)
Lagunnya Ped, Koong, dan Ex (SuckSeed) band. (Versi asli)

04 – Big Ass – Numta (Tears)
Saat Ped galau dan jalan malam-malam trus membuang buku diary yang berisi semua kata-kata untuk Ern, karena patah hati setelah tahu kalo sahabatnya Koong akan nembak cewek yang dicintainya Ern.

05 – So Cool – Lieng Song (Farewall Party)
Saat Ped, Koong, dan Ex mabuk, nangis, patah hati bahkan Ex sampe muntah-muntah trus nyanyi lagu ini dengan berisik di dalam kereta.

06 – Blackhead – Ying To Ying Suay (She Is Very Beautiful)
Setelah pertama kali Ped bertemu Ern kembali di masa SMA, kemudian pulang melewati pasar diiringi lagu ini oleh penyanyinya dan para penjual di pasar ikutan nyanyi juga.

07 – Asanee Wasan – Bungearn Tid Din (Bolt & Spring)
Lagu saat Thuang di depan kelas meledek dan menyebar gosip kalo Koong naksir Ern (saat mereka masih SD), “Bang Ern..”
(Versi asli)

08 – Moderndog – Bussaba (Flower)
Lagu pada penampilan pertama yang sangat ancur oleh “Koong and Friends” di acara Art Master, yang membuat semua anak-anak balita pada nangis semua. (Versi asli)

09 – Silly Fools – Pieng Ruk (Just Love)
Lagu yang dibawain bandnya Kay, The Arena dengan vokalis masih Tem, pada saat Ped, Ern, dan Koong nonton pentas seni bareng, habis itu malamnya Koong berniat mau nembak Ern.

10 – Paradox – Ruduron (Summer)
Awal semester tahun akhir, lagu pas malam pesta senior, Ped & Koong nonton. Kay menjadi additional gitar untuk band ini. Sedang Koong sibuk nyari-nyari cewek, trus melihat Ern untuk pertama kalinya.

11 – Bodyslam feat. Add Carabao – Kwarm Chuer (Faith)
Saat Ped, Koong, dan Ex ke Bangkok dan mengunjungi tempat final Hotwave Music Award trus ketemu band idola mereka Bodyslam lagi bawain lagu ini yang ternyata saat itu Bodyslam lagi syuting video klip untuk lagu ini.

12 – Hualampong Riddim – Sieng Toom Nai Jai Thur (Bass In Your Heart) (Original Score)
Gue rasa kalau lagu yang ini ga ada scene nya di film.

13 – Nattasha Nauljam – Puen Sanit (Close Friends) (Live Acoustic)
Saat Ern lagi bernyanyi sambil gitaran di depan teman-temannya di kelas. Ped dan Koong pun kemudian jadi terpesona karenanya.
(Diawali percakapan via telepon Ern nanya tentang perasaan Ped ke Ern)

14 – Tar Paradox – Mee Tae Thur (But She Has)
Saat Ped, Koong, Ex, dan Ern beres-beres buat ngubah gudang di tokoh roti ayah Ex menjadi studio kecil.

15 – Arena – Pleng Tee Chun Mai Dai Tang (I Had Composed The Song) (Concert Version)
Lagu no. 2, saat The Arena performance di acara Hotwave Music Award di sekolah mereka.

16 – Paradox – Sukseed Tueng (Seed Wash Water) (Concert Version)
Lagu no. 3 versi SuckSeed konser.

17 – Jirayu Laongmanee feat. Nattasha Nauljam – Toom Yoo Nai Jai (Deep In My Heart) (Acoustic Version)
Lagu no. 1, acoustic cover oleh Kao (Ped) bersama Nat (Ern). Video clip nya aduuh…mereka berdua mesra dan keliatan serasi banget kalo seandainya mereka beneran pacaran (padahal Nat 3 tahun lebih tua dari Kao).

18 – Nattasha Nauljam – Pleng Tee Chun Mai Dai Tang (I Had Composed The Song) (Acoustic Version) (Bonus Track)
Lagu no. 2, acoustic cover oleh Nat.

19 – Endorphine – Puen Sanit (Close Friends) (Bonus Track)
Lagu no. 13 versi aslinya.

20 – Sek Lo So – Yahk Hen Nah Koon (Bonus Track) (I See Your Face)
Lagunya Ped (SD) dan juga Ern (SD) di depan kelas, “I need you, love you..”

21 – ModernDog – Kaoon (First) (Bonus Track)
Saat Ern kasih dengar Ped lagu ini via walkman, juga saat Ped terdiam di kamar (pas tahu Ern akan pindah ke Bangkok) sambil muter lagu ini keras-keras sampe ibunya ngomel.

22 – Bodyslam feat. Siri Phon – Am Phai Poom (Brilliant Lyrics) (Bonus Track)
Lagu yang dibawakan Arena (dengan vokal Ern dan Tem) pada acara reunian bersama Arena. (Versi asli)

23 – Banggaow – Ruk Krung Rak (First Love) (Bonus Track)
Lagu yang dikasih dengar oleh Koong ke Ped di kereta, gara-gara Koong nangis patah hati ditolak Ern.

24 – AB Normal – Pood Mai Kauy Geng (Not So Good) (Bonus Track)
Lagu yang dikasih dengar oleh Koong untuk Ern, saat Koong mencoba untuk nembak Ern di bawah pohon keramat.

25 – Big Ass – Pluk Thai Seu Pa (Tiger Woods Strirring) (Bonus Track)
Lagu saat Ped, Koong, dan Ex ngintip The Arena latihan bersama (pertama setelah Ern gabung) dari jendela. (Versi asli)

26 – Clash – Naw (Me) (Bonus Track)
Lagu yang dinyanyiin Tem saat di toliet sambil pup & kentut kemudian disirami air oleh Koong. (Versi asli)

Yang masih belum ada:
– Lagu background pas presentasi video akhir tahun buatan Thuang di acara reunian
– Lagu yang terdengar setelah The Arena main di acara reunian
– Lagu yang dibawain band-band di acara kontes Hotwave Music Award selain SuckSeed & Arena

 

@2012. alV-hc (cyberhc)
facebook.com/cyberhc
alV-hc@msn.com

About Go to cyberhc-alV-hc

I'm boy, single, and just an ordinary human..

32 responses to “Various Artist – OST. SuckSeed (2011)

  1. yudi ⋅

    mas bro, kalo lagu di mini series nya kao & nat yang di tears MV itu lagu siapa ya,.. bagus tuh, mhon bantuannya,…

  2. sofiyan ⋅

    gan, kok download yg part2 gagal ya ???
    gak bisa dibuka …

  3. alfa ⋅

    ko ada tulisan “file access denied” pas lagi mau di-join?????

  4. jemmy ⋅

    lagu Bodyslam feat. Siri Phon – Am Phai Poom
    kok gk bs d down load
    aku nyari2, klo dpt kirim k email aku y
    rfap@ymail.com

  5. alul ⋅

    Lagu pas presentasi video akhir tahun buatan Thuang di acara reunian ap jdulnya??

  6. simuk

    donlowad lagu nya dimana y gan saya kok g nemu”

  7. alul ⋅

    pdahal itu yg gw pling ska

  8. ciko ⋅

    klo lagu yang dinyanyiin the arena di acara reuni , vokalisnya ern ama tem apa gan?

  9. ciko ⋅

    ok gan makasih

  10. denis ⋅

    Thanks a lot!! Kumpulan soundtracknya lengkap banget, jadi ga usah cari2 lagi.
    Sampe lengkap ama deskripsi scene di filmnya, jadi gampang buat ngebayangin scenenya.

    Cuma mau komen dikit untuk lagu nomor 12, rasanya emang ga pernah kedengaran di filmnya, tapi pas bagian reff-nya mirip banget nadanya ama nomor 1.

  11. lantas ⋅

    yang mau order baju suck seed gua jual nih kalo berniat hub nomer ini 085775002231

  12. joni ⋅

    Lagu ke 20 itu aku mau, tapi gak bisa di download
    Harus di download dimana ?
    Bantuin donk :)

  13. klo lagu yg dinyanyiin arena yg vokalisnya p’nat sm p’gunn itu ada kok d fanbase suckseed di kaskus,tpi pasti itu udh lm bngt,hrus rajin carinya._.

  14. *sorry kata2 ini ketinggalan* nah ane kan lupa judulnya tuh,agan tau gk judulnya apa?

  15. fatria barokah ⋅

    mau download lagunya dimananya . susah bener nyarinya

  16. han j ⋅

    Kalo lagu yg di akhir pilemnya yg ped , X ,Ern , Khung , nampil diacara uwak uwak tanaman apa ya ?

  17. aeRo_MozCk ⋅

    Maturrrnuwun Booszzz atas infonya :)

  18. mujib ⋅

    pesen lagu rock banckground ketika ern gabung dengan band arena,trus kung,ped and x ngintip di jendela tu min ,,tolong cariin ya,,,

  19. Pingback: Cerita Tentang Suck Seed « m1lh4m96

  20. Darma ⋅

    yang susah cari link no. 25 ini udah ane search gan… http://www.4shared.com/mp3/KaljswyJ/01-.html

  21. Ahmad fuadi ⋅

    Gan nmor 23 downloadnya dmna???
    udah nyari kemana mana gak ketemu?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s